1. FinSourceOne
  2. Accueil des solutions
  3. Général
  4. Onboarding
Open navigation

Créer un compte d'entreprise

Pour utiliser FinSourceOne, vous devez disposer d’un Compte d’entreprise auquel un ou plusieurs abonnements ont été liés. Le processus est très simple.

1. Rendez-vous sur la page d’enregistrement FinSourceOne.
  2. Introduisez votre adresse e-mail professionnelle et cliquez « Envoyer code » afin de procéder à la vérification.
  3. Introduisez le code reçu et saisissez ensuite deux fois le mot de passe choisi.
  4. Le compte a à présenté été créé et, à l’étape suivante, vous devez saisir les coordonnées de votre entreprise et vos données personnelles*
  5. Rendez-vous ensuite dans la boutique pour commander les abonnements souhaités.
  6. Lorsque cette étape est terminée, vous êtes fin prêt à commencer !

Droits d’administration

Par ailleurs, dès la création de votre compte personnel, vous disposez de droits d’administration, ce qui vous permet d’inviter vos collègues à participer à FinSourceOne, le cas échéant.

* À la fin de l’étape 4, vous avez créé votre compte personnel en plus du compte d’entreprise