1. FinSourceOne
  2. Accueil des solutions
  3. Général
  4. Gérer votre compte
Open navigation

Gérer votre compte

Configurez l’ensemble de votre compte comme vous le souhaitez. Saisissez vos données personnelles, sélectionnez les rôles que vous souhaitez et activez les applications que vous voulez utiliser.

Comme vous le savez peut-être, FinSourceOne est une plateforme en ligne internationale qui propose différentes applications. Il peut s’agir d’applications permettant d’effectuer des calculs pour donner des conseils ou de développer en permanence ses connaissances et de se recycler. Les applications sont parfaitement adaptées au pays et au groupe cible/au secteur pour lesquels elles ont été développées, tant en termes de législation et de réglementation que de fonctionnalité.

Toutes les applications ont d’ailleurs un important dénominateur commun : elles peuvent toutes être personnalisées à partir de « Mon Compte ». Ainsi, il arrive que vous receviez des explications concernant une fonctionnalité que vous n’avez peut-être pas.

En outre, il se peut que vous ne puissiez définir vous-même tous les réglages. Si c’est le cas, les parties concernées s’affichent en mode « désactivées ». En d’autres termes, vous ne disposez pas des droits suffisants sur la base des rôles attribués. Demandez alors à un administrateur de modifier les réglages pour vous. Le nom de l’administrateur est repris dans la section « Teams » sur cette page.

« Mon compte » inclut les pages suivantes :

• Compte
  • Personnaliser
  • Équipes

Compte

Sur cette page, vous définissez les détails de votre compte, vos rôles et la ou les application(s) à laquelle/auxquelles vous souhaitez avoir accès. En outre, vous pouvez définir l'Authentification multifactorielle (MFA) pour sécuriser davantage votre compte. Si vous n’avez pas la possibilité de personnaliser la MFA, l’administrateur doit impérativement le faire pour vous.

Rôles

En fonction des applications auxquelles vous avez accès, les rôles suivants peuvent s’afficher :

• Administrateur : en tant qu’administrateur vous avez la possibilité de gérer des comptes et des Équipes, de commander des licences et bien plus encore.
  • Manager Advisors Up-to-date : ce rôle permet aux managers de suivre l’évolution du recyclage obligatoire dans le Compliance Monitor
  • Manager Équipes : ce rôle vous permet de créer et de gérer vos Équipes. Par exemple, pour la création d’Équipes de connaissances pour les applications de connaissances ou des filiales pour les applications de conseil.
  • Manager Partenaires en conseils : lorsque vous effectuez des calculs pour d’autres organisations de conseil, ce rôle vous permet de contacter les partenaires en conseils concernés.

Applications

La section « Applications » reprend précisément toutes les applications activées pour vous. S’il en manque, il suffit de les activer simplement. Contactez l’administrateur si vous ne disposez pas des droits adéquats pour activer des applications.

Personnaliser

Dans la section Personnaliser, le rôle principal consiste à personnaliser les applications de connaissances Up-to-date. Elles correspondent ainsi parfaitement à vos besoins de connaissances et à vos objectifs.

En outre, la section « Personnaliser » vous permet de définir si les applications de conseil peuvent vous envoyer des messages. Par exemple, au sujet de l’aperçu mensuel des signaux de conseils ou des notifications de statut relatives à l’automatisation des calculs en vue de délivrer un avis.

Équipes

La section « Équipes » reprend les Équipes dont vous faites partie. Les Équipes sont gérées par des User Accounts qui ont le rôle de Manager Équipes et/ou le rôle d’Administrateur. Dès lors, pour toute adaptation éventuelle, contactez l’un des administrateurs ou des managers qui sont listés de manière claire sur cette page.