1. FinSourceOne
  2. Accueil des solutions
  3. Up-to-date
  4. Suivi
Open navigation

Gérer les Équipes de connaissances

Il est important de créer une Équipe de connaissances pour le fonctionnement du Compliance Monitor. Ce type d’Équipe a été spécialement conçu pour que les Managers puissent suivre les progrès et le niveau de connaissances des membres d’une ou de plusieurs Équipes grâce au Compliance Monitor. S’il n’y a pas d’Équipes, le Compliance Monitor n’affiche aucune donnée.

Rôles

Nous distinguons les rôles suivants pour la gestion et le suivi des Équipes :

• Administrateur : en tant qu’administrateur vous avez la possibilité de gérer des comptes et des Équipes, de commander des licences et bien plus encore.
  • Manager Advisors Up-to-date : ce rôle permet aux managers de suivre l’évolution du recyclage obligatoire dans le Compliance Monitor.
  • Manager Équipes : ce rôle vous permet de créer et de gérer vos Équipes.

Créer et gérer des Équipes

Les différentes fonctions des Équipes se trouvent sous Équipes dans le menu en haut à droite. Cliquez sur Nouvelles Équipes pour créer une Équipe. Vous pouvez introduire le nom de l’Équipe, sélectionner le type d’Équipe et saisir une description dans la fenêtre contextuelle qui s’affiche ensuite.

Lorsque vous avez introduit ces données, ajoutez les membres de l’Équipe. Dans ce cadre, veillez à ce qu’au moins un membre de l’Équipe dispose du rôle Manager Advisors Up-to-date.

Ce membre peut ensuite contrôler l’évolution des connaissances des membres de l’Équipe dans le Compliance Monitor.

Hiérarchie

Par ailleurs, vous pouvez créer autant d’Équipes de connaissances que vous le souhaitez. Et vous pouvez faire partie d’autant d’Équipes de connaissances que vous le souhaitez. Si, en tant que manager, vous participez à plusieurs Équipes de connaissances, vous suivez l’évolution des connaissances des membres de toutes les Équipes dans le Compliance Monitor.

Exemple

Supposons qu’il y ait 5 Équipes, chaque Équipe ayant son propre manager. Imaginons ensuite une direction qui veut pouvoir suivre l’évolution de toutes les Équipes. Dans ce cas, créez les Équipes de connaissances comme suit :

• Vous associez le rôle de Manager Advisors Up-to-date aux comptes des Managers et de la direction
  • Vous créez ensuite 5 Équipes de connaissances.
  • Vous associez les membres de l’Équipe et le responsable correspondant pour chaque Équipe.
  • Ensuite, vous associez la direction à toutes les Équipes de connaissances.