1. FinSourceOne
  2. Accueil des solutions
  3. Up-to-date
  4. Paramètres Test de connaissances
Open navigation

Paramètres Accord de conformité

Les lois et réglementations relatives au RGPD, à la conformité et au recyclage régulier, ne cessent de se renforcer. Dès lors, il peut être souhaitable que les collaborateurs déclarent qu’ils sont responsables de la réussite de leur recyclage régulier et qu’ils acceptent de préserver la confidentialité de leurs données de connexion.

La fonction d’accord de conformité vous permet de faire confirmer ces points par vos collaborateurs.

Quelles sont les différentes options d'affichage de l'accord de conformité?

Vous disposez des options suivantes pour l’affichage de l’accord de conformité :

• Demander un accord unique lors de la connexion suivante.
  • Demander un accord unique lors de la connexion suivante, puis tous les ans, le premier jour ouvrable d’une nouvelle année.

Puis-je télécharger les accords de conformité ?

Tout à fait ! Rendez-vous sous [emplacement] pour commencer le téléchargement. Vous recevez un e-mail dès que le téléchargement est prêt. Ensuite, vous pouvez télécharger l’exportation à partir de la section Fichiers.

Important : chaque fois que la fonction est exécutée, les accords de conformité précédents sont écrasés. Nous vous conseillons donc de télécharger systématiquement une exportation.

Qui peut gérer les paramètres de l'accord de conformité ?

Vous pouvez définir les personnes autorisées à gérer les paramètres de l’accord de conformité. À cet effet, vous disposez des options suivantes :

• Gestionnaire : le gestionnaire peut adapter les paramètres. Il s’agit du réglage par défaut.
  • Manager Up-to-date : les Managers Up-to-date peuvent adapter les paramètres.