1. FinSourceOne
  2. Accueil des solutions
  3. Général
  4. Administrateur
Open navigation

Votre rôle d'Administrateur

En tant qu’administrateur, vous avez la possibilité de gérer des comptes et des Équipes, de consulter le compte de l’entreprise et bien plus encore ! Toutefois, si aucune licence n’est attachée à votre compte, vous ne pouvez pas utiliser les applications de connaissances et de conseils. En effet, le rôle d’administrateur n’est soumis à aucune licence, de sorte que les administrateurs système peuvent également disposer d’un compte.

En tant qu’administrateur, vous avez accès aux sections suivantes.

• Compte d’entreprise : cette section reprend les données de l’entreprise, vous avez la possibilité de définir l’authentification multifacteurs (y compris le lien avec l’Azure Active Directory).
  • Abonnements : cette section reprend tous les abonnements actifs et les licences d’essai en cours. Vous pouvez aussi y télécharger les versions « on premises » des applications de conseils pour autant que cela vous concerne.
  • Rapports : dans cette section, vous pouvez gérer les paramètres des rapports des applications de conseils, si cela s’applique à votre organisation.
  • API : cette section reprend la clé API ainsi que la documentation correspondante pour le lien avec le REST-API, si cela concerne votre organisation.
  • Comptes d’utilisateur : cette section répertorie tous les comptes d’utilisateur, vous pouvez ajouter, modifier et supprimer des comptes d’utilisateur. Ou envoyer un rappel lorsqu’une invitation n’a pas encore été acceptée.
  • Équipes : cette section répertorie toutes les Équipes, vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer des Équipes.