1. FinSourceOne
  2. Accueil des solutions
  3. Up-to-date
  4. Paramètres Test de connaissances
Open navigation

Paramètres Test de connaissances

Cette fonction vous permet de contrôler l’affichage du test de connaissances lié à un article. Grâce à elle, vous évitez, par exemple, qu’un travailleur accède directement au test de connaissances sans avoir lu l’article.

Quelles sont les différentes options pour l'affichage d ún test de connaissances ?

Vous disposez des options suivantes pour l’affichage du test de connaissances :

• Lors de l’ouverture d’un article : le test de connaissances s’affiche directement lors de l’ouverture d’un article. Il s’agit du paramètre par défaut.
  • Après x % du temps écoulé : le test de connaissances ne s’affiche qu’après x % du temps écoulé. Ce pourcentage peut être défini par tranche de 10 %.

Comment le test de connaissances fonctionne-t-il avec les paramètres du contrôle de profession ?

Lorsque vous avez choisi de n’afficher le test de connaissances qu’après x % du temps écoulé, la procédure est la suivante :

• Si le contrôle de progression est terminé avant que le temps calculé en fonction du pourcentage ne soit écoulé, le test de connaissances s’affiche en fonction du temps calculé.
  • Si le contrôle de progression est terminé après le temps calculé en fonction du pourcentage, le test de connaissances ne sera affiché qu’une fois le contrôle de progression terminé.

Qui peut gérer les paramètres de connaissances ?

Vous pouvez définir les personnes autorisées à gérer les paramètres du test de connaissances. À cet effet, vous disposez des options suivantes :

• Gestionnaire : le gestionnaire peut adapter les paramètres. Il s’agit du paramètre par défaut.
  • Manager Up-to-date : les Managers Up-to-date peuvent adapter les paramètres.