1. FinSourceOne
  2. Accueil des solutions
  3. Up-to-date
  4. Généralités Up-to-date
Open navigation

Posez votre question

Si vous avez une question d’ordre thématique ou si vous ne parvenez pas à résoudre un cas, n’hésitez pas à poser votre question à nos spécialistes. Il vous suffit de cliquer sur « Posez votre question » dans Up-to-date. Le système affiche alors un e-mail prérempli dans lequel vous pourrez poser votre question et y ajouter les pièces jointes nécessaires. Nous traiterons votre question dans les 48 heures. Si votre question est très intéressante, nous la publierons (de manière totalement anonyme, bien entendu) sous la forme d’une étude de cas.

Ce service vous est proposé dans le respect du « fair use principe ». Cela signifie que vous pouvez poser des questions régulièrement, mais lorsque le nombre de questions ou le temps requis par question dépasse la moyenne, nous traiterons vos questions (ultérieures) sur une base horaire. Nous en discuterons bien entendu avec vous au préalable afin d’éviter toute mauvaise surprise.

La disponibilité de la fonction « Posez votre question » peut varier d’une application Up-to-date à l’autre, de sorte qu’elle n’est pas disponible dans tous les pays ou pour tous les groupes cibles/secteurs d’activité.