1. FinSourceOne
  2. Accueil des solutions
  3. Général
  4. Boutique
Open navigation

Boutique FinSourceOne

La boutique FinSourceOne vous permet de commander de nouveaux abonnements et des licences supplémentaires pour vos abonnements actifs. Si vous commandez une licence d’essai, vous avez la possibilité de tester l’abonnement pendant 21 jours. Vous prenez ensuite votre décision. Si une remise s’applique, elle est automatiquement déduite du panier.

Période d’essai de 21 jours

Chaque nouvel abonnement que vous activez donne droit à une période d’essai de 21 jours. Votre abonnement s’active de manière définitive à l’issue de cette période. Sauf si vous l’annulez avant la fin de celle-ci. Et bien sûr, nous vous en informerons au moment voulu afin que vous disposiez de suffisamment de temps pour prendre votre décision. La section Abonnements (accessible via votre menu personnel, section « Gestion ») indique les applications pour lesquelles vous avez un abonnement et celles pour lesquelles un abonnement d’essai est actif. Attention, vous devez d’ailleurs disposer des droits d’administration à cet effet.

Si un abonnement d’essai est actif, vous pouvez envoyer un e-mail pour mettre un terme à l’abonnement en cliquant sur le statut correspondant.

Commander des licences supplémentaires

Tous les abonnements(d’essai) dont vous disposez déjà sont repris comme actifs. Vous avez aussi le bouton de commande « Désactivé ». Vous ne pouvez donc pas utiliser cette méthode pour commander des licences supplémentaires. Vous pouvez uniquement commander des licences supplémentaires via l’option « Licences supplémentaires pour les abonnements actifs » disponible tout en haut de l’écran de la boutique.

Mise à niveau

Si une mise à niveau est disponible pour un abonnement, vous pouvez nous envoyer par e-mail vos besoins de mise à niveau en cliquant sur le bouton e-mail à côté de l’abonnement. La mise à niveau automatique de votre abonnement n’est malheureusement pas disponible. Dès réception de votre message, nous lancerons la mise à niveau.

Particularités

Étant donné que le robot OVJ n’octroie une indemnité que pour chaque dossier automatisé, on se base sur 100 licences à chaque commande si bien qu’en principe, il ne manque jamais de licences.