1. FinSourceOne
  2. Lösungsstartseite
  3. Allgemein
  4. Verwaltung
Open navigation

Verwalten von Teams

Es ist möglich, in FinSourceOne Teams zu bilden. Teams sind speziell für den Einsatz in Wissens- und Beratungsanwendungen entwickelt worden. Es sind folgende Arten von Teams verfügbar:

• Wissen: Dieser Teamtyp wurde speziell für Manager entwickelt, um den Fortschritt und den Wissensstand der Teammitglieder über den Compliance Monitor zu überwachen.
  • Niederlassungen: Diese Art von Teams wurde speziell für die Beratungsanwendungen entwickelt, um Kunden und die zugehörigen Dossiers mit Niederlassungen zu verknüpfen.

Weitere Erläuterungen zur Funktionsweise finden Sie in dem Artikel Verwalten von Wissensteams