1. FinSourceOne
  2. Lösungsstartseite
  3. Up-to-date
  4. Monitoring
Open navigation

Compliance pop-up

Im Zusammenhang mit den immer strengeren Gesetzen und Vorschriften rund um GDPR, Compliance und regelmäßige Auffrischungsschulungen haben wir das "Compliance Pop-up" eingeführt.

Dabei handelt es sich um ein Pop-up, in dem die Mitarbeiter angeben, dass sie selbst dafür verantwortlich sind, ihre regelmäßigen Fortbildungen zu absolvieren, und sich bereit erklären, ihre Anmeldedaten vertraulich zu behandeln.

Möchten auch Sie das Compliance-Pop-up für Ihr Firmenkonto aktivieren? Dann kontaktieren Sie uns über unser Bestell- und Kontaktformular oder per E-Mail an clientcare@akkermanspartners.com und wir helfen Ihnen schnell weiter.

Wenn sich Ihre Mitarbeiter dann das nächste Mal anmelden, müssen sie das Pop-up-Fenster zur Einhaltung der Vorschriften abhaken, bevor sie sich anmelden können.