1. FinSourceOne
  2. Lösungsstartseite
  3. Allgemein
  4. Einstieg
Open navigation

Meldungen beim Onboarding

Während des Onboardings oder der Anmeldung können Sie durch die folgenden Meldungen darauf hingewiesen werden, dass weitere Einstellung notwendig sind. Keine Sorge, in diesem Artikel finden Sie alle nötigen Informationen hierzu.

Anscheinend haben Sie bereits ein Konto

Bei der Überprüfung des Verifizierungscodes haben wir festgestellt, dass für die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich registrieren möchten, bereits ein FinSourceOne-Konto aktiviert ist. Registrieren Sie sich erneut mit einer anderen E-Mail-Adresse oder melden Sie sich an, um fortzufahren.

Es sind noch keine Abonnements aktiv

Für das Unternehmenskonto, mit dem Ihr Benutzerkonto verknüpft ist, sind noch keine Abonnements aktiv. Deshalb können Sie FinSourceOne nicht nutzen. Gehen Sie zum Shop, um ein Abonnement zu aktivieren.

Es wurde kein Unternehmenskonto gefunden

Wahrscheinlich haben Sie ein Benutzerkonto über die blaue Schaltfläche „Anmeldung mit Azure Active Directory“ erstellt. Dies bedeutet, dass Ihr Konto nicht mit einem Unternehmenskonto verknüpft ist und Sie FinSourceOne nicht nutzen können.

Ihr Konto wird daher automatisch gelöscht, sobald Sie diesen Bildschirm schließen. Danach kann der Administrator des gewünschten Unternehmenskontos für Sie ein Konto mit der gleichen E-Mail-Adresse anlegen.

Der eingegebene Schlüssel wird bereits verwendet

Wir haben festgestellt, dass der Schlüssel bereits einmal zur Aktivierung eines FinSourceOne-Unternehmenskontos verwendet wurde. Ihr Konto wird daher automatisch gelöscht, sobald Sie diesen Bildschirm schließen. Dann kann der Verwalter des aktiven Unternehmenskontos für Sie ein Konto mit der gleichen E-Mail-Adresse anlegen.

Es wurden keine Anwendungen aktiviert

Für Ihr Konto wurden noch keine Wissens- und/oder Beratungsanwendungen für Ihr Konto aktiviert. Deshalb können Sie FinSourceOne nicht nutzen. Dies gilt natürlich nicht, wenn Ihr Konto nur für Verwaltungszwecke bestimmt ist.

Gehen Sie zu Ihren Kontoeinstellungen, um Anwendungen zu aktivieren, oder bitten Sie einen Administrator, dies für Sie zu tun.