1. FinSourceOne
  2. Lösungsstartseite
  3. Up-to-date
  4. Advisors Up-to-date (Deutschland)
Open navigation

Last Minute Experience

Format der nachzuholenden Lernstunden.

• Hier teilen Sie uns mit, wie viele Ausbildungsstunden noch nachholt werden müssen. Dass Sie die genaue Zahl nicht kennen, ist kein Problem.
  • Wir erstellen dann das Abonnement für Sie, wobei die maximale Stundenzahl festgelegt wird. Wenn diese Höchstzahl überschritten wird, besprechen wir natürlich zunächst, ob Sie weitermachen wollen.
  • Wir bereiten eine E-Mail für Sie vor, die Sie an alle Mitarbeitenden senden können.
  • Die E-Mail enthält einen Link zu einem Erfassungsformular, mit dem die Mitarbeitenden, die noch Stunden benötigen, ihre Daten DSGVO-konform übermitteln können. Hierfür haben sie eine Woche Zeit. Schicken Sie die Mail also ruhig an alle Mitarbeiter, die unter die IDD-Richtlinie fallen.
  • Sobald die Woche vorbei ist, werden wir automatisch die erforderlichen Benutzerkonten erstellen. Sobald das Konto erstellt ist, erhalten die teilnehmenden Mitarbeitenden eine Aktivierungs-E-Mail, damit sie nach Eingabe ihres Passworts loslegen können. Natürlich werden alle Teilnehmer im Voraus informiert. Auch dafür haben wir eine E-Mail.
  • Für die Kolleginnen und Kollegen, die nicht sofort geantwortet haben, lassen wir das Anmeldeformular noch eine Weile offen. Wir werden es täglich überprüfen und die Konten einrichten.
  • In der Zwischenzeit werden wir die Konten für diejenigen Kollegen bei Ihnen einrichten, die den Fortschritt und die Wissensentwicklung über den Compliance Monitor verfolgen werden.
  • Und nach dem 31. Dezember werden alle Bescheinigungen generiert, so dass Sie diese als Bulk-Download herunterladen können. Das ist dann auch gleich erledigt.
  • Unsere Rechnung erhalten Sie im Januar 2024, wobei wir 10 € pro Lernstunde berechnen. Sie zahlen also erst dann, wenn alle Studienstunden erfüllt sind.

Kurz gesagt, nach Beantwortung dieser E-Mail sind alle innerhalb von 2 Wochen startklar, um die fehlenden Stunden nachzuholen. Und Sie haben die volle Kontrolle!