1. FinSourceOne
  2. Lösungsstartseite
  3. Allgemein
  4. Shop
Open navigation

FinSourceOne-Shop

Über den FinSourceOne-Shop können Sie neue Abonnements und zusätzliche Lizenzen für aktive Abonnements bestellen. Wenn Sie eine Testlizenz bestellen, können Sie das Abonnement 21 Tage lang ausprobieren und sich erst dann entscheiden. Wenn ein Rabatt gilt, wird er automatisch im Warenkorb berechnet.

21 Tage Probezeit

Für jedes neue Abonnement, das Sie aktivieren, gilt eine Probezeit von 21 Tagen. Danach beginnt Ihr Abonnement dauerhaft. Es sei denn, Sie kündigen Ihr Abonnement vor Ablauf der Probezeit. Natürlich werden wir Sie rechtzeitig informieren, damit Sie genügend Zeit haben, Ihre endgültige Entscheidung zu treffen. Im Bereich Abonnements (erreichbar über Ihr persönliches Menü, Bereich Verwalten) können Sie sehen, welche Anwendungen Sie abonniert haben und für welche Anwendungen Probeabonnements aktiv sind. Sie benötigen dafür allerdings Administratorrechte.

Ein aktives Probeabonnement kann per E-Mail durch Klicken auf den entsprechenden Status beendet werden.

Zusätzliche Lizenzen bestellen

Bereits bestehende Abonnements sind als aktives (Probe-)Abonnement gekennzeichnet. Außerdem ist der Bestell-Button deaktiviert. Deshalb kann diese Methode nicht zur Bestellung zusätzlicher Lizenzen genutzt werden. Zusätzliche Lizenzen können nur über die Option „Zusätzliche Lizenzen für aktive Abonnements“ bestellt werden. Diese Option finden Sie ganz oben im Shop.

Upgraden

Wenn für ein Abonnement ein Upgrade verfügbar ist, können Sie uns Ihre Upgrade-Wünsche per E-Mail mitteilen, indem Sie auf die Schaltfläche E-Mail neben dem Abonnement klicken. Es ist leider nicht möglich, Ihr Abonnement automatisch zu aktualisieren. Nachdem wir Ihre Nachricht erhalten haben, werden wir das Upgrade umgehend veranlassen.

Besonderheiten

Da der ODV-Roboter nur eine Gebühr für jede robotisierte Datei berechnet, geht eine Bestellung immer von 100 Lizenzen aus, sodass Sie im Grunde nie zu wenig Lizenzen haben.