1. FinSourceOne
  2. Lösungsstartseite
  3. Allgemein
  4. Administrativ
Open navigation

E-Mails kommen nicht an

Natürlich ist es sehr ärgerlich, wenn unsere E-Mails nicht ankommen. Vor allem, wenn Sie Ihr Konto verifizieren müssen. Im Folgenden finden Sie die häufigsten Gründe dafür.

Sollten Sie das Problem damit nicht lösen können, senden Sie uns eine Nachricht über die Chat-Schaltfläche. Wir bitten Sie jedoch, zunächst die unten aufgeführten Lösungen zu versuchen.

Ihre E-Mail Adresse ist falsch

So überraschend das klingt, aber oft ist die E-Mail-Adresse nicht korrekt. Stellen Sie daher immer zuerst sicher, dass die E-Mail-Adresse keinen Tippfehler enthält und dass Sie die richtige E-Mail-Adresse verwenden.

In manchen Fällen werden immer noch Aliasnamen verwendet. Oder Sie senden eine E-Mail mit einer anderen E-Mail-Adresse als der, mit der Sie sich bei Up-to-date anmelden.

Manchmal liegt es auch daran, dass die Länderdomäne (.com usw.) beim Eingeben der E-Mail-Adresse in Up-to-date vergessen wird.

Ihr Posteingang ist voll

Da heutzutage sehr viele E-Mails gesendet werden, kommt es gelegentlich vor, dass ein Posteingang voll ist und eingehende E-Mails nicht mehr angenommen werden.

In Outlook können Sie beispielsweise auf „Datei“ gehen, um zu überprüfen, wie viel Speicherplatz in Ihrem Posteingang bereits belegt ist.

Unsere Domäne auf die Whitelist setzen

Systemadministratoren legen Einstellungen und Filter immer genauer fest, um die Sicherheit zu optimieren. Eine sinnvolle Maßnahme, die aber dazu führen kann, dass unsere E-Mails abgelehnt werden.

Es kann zum Beispiel vorkommen, dass bestimmte Filter eingerichtet wurden, die unsere E-Mails blockieren.

Oder wenn Ihr Unternehmen interne Netzwerke wie Citrix und Terminal Server (TS) verwendet, müssen die Domänen von Up-to-date möglicherweise in diesen internen Netzwerken auf eine Whitelist gesetzt werden. Wir nutzen die folgenden Domänen:

• https://app.finsourceone.com
  • https://gateway.finsourceone.com

Wenn Sie kein System- bzw. Netzwerkadministrator sind, senden Sie bitte eine E-Mail mit einem Link zu dieser Seite an einen Administrator und bitten Sie ihn, die Filtereinstellungen zu überprüfen oder unsere Domänen in die Whitelist aufzunehmen.