1. FinSourceOne
  2. Lösungsstartseite
  3. Up-to-date
  4. Einstellungen Wissenstest
Open navigation

Einstellungen der Compliance-Vereinbarung

Im Zusammenhang mit den immer strengeren Gesetzen und Vorschriften in Bezug auf die Datenschutz-Grundverordnung (GDPR), Compliance und regelmäßige Fortbildungen kann es wünschenswert sein, dass die Beschäftigten bestätigen, dass sie selbst dafür verantwortlich sind, ihre regelmäßigen Fortbildungen zu absolvieren, und dass sie ihre Anmeldedaten vertraulich behandeln.

Mit der Funktion Compliance-Vereinbarung können Sie dies von Ihren Beschäftigten bestätigen lassen.

Welche Optionen gibt es für die Anzeige der Compliance-Vereinbarung?

Sie haben die folgenden Möglichkeiten, die Compliance-Vereinbarung anzuzeigen:

• Einmalige Aufforderung zur Bestätigung bei der nächsten Anmeldung.
  • Einmalige Aufforderung zur Bestätigung bei der nächsten Anmeldung und dann jährlich am ersten Arbeitstag eines neuen Jahres.

Kann ich die Compliance-Vereinbarungen herunterladen?

Ja, das ist möglich! Gehen Sie zu [Ort], um den Download zu starten. Sobald der Download abgeschlossen ist, erhalten Sie eine E-Mail, und Sie können den Export im Bereich Dateien herunterladen.

Wichtig: Jedes Mal, wenn die Funktion ausgeführt wird, werden die vorherigen Compliance-Vereinbarungen überschrieben. Wir empfehlen daher, jedes Mal einen Export herunterzuladen.

Wer kann die Einstellungen der Compliance-Vereinbarung verwalten?

Sie können festlegen, wer die Einstellungen der Compliance-Vereinbarung verwalten darf. Dazu haben Sie die folgenden Optionen:

• Verwalter: Der Verwalter ist berechtigt, die Einstellungen zu ändern. Dies ist die Standardeinstellung.
  • Manager Up-to-date: Manager Up-to-date sind berechtigt, die Einstellungen zu ändern.