1. FinSourceOne
  2. Lösungsstartseite
  3. Up-to-date
  4. Accounting Up-to-date (Belgien)
Open navigation

Accountancy Up-to-date (Belgien)

Accounting Up-to-date ist die digitale Lernumgebung, die es Ihnen leicht macht, nachweislich kompetent zu bleiben und Ihre Verpflichtungen zur permanenten Weiterbildung zu erfüllen! Benutzerfreundlichkeit, einfache Navigation, hochwertige, fachliche Inhalte, der Wissensmonitor und ein hochentwickeltes Management-Dashboard garantieren dies.

Up-to-date ist in mehreren Ländern verfügbar und auf die spezifischen Gesetze und Vorschriften des jeweiligen Landes zugeschnitten.

Weitere Informationen zu den Besonderheiten und Fortbildungsanforderungen von Accounting finden Sie auf Accounting Up-to-date. Möchten Sie mehr über die allgemeine Funktionsweise von Up-to-date erfahren? Dann besuchen Sie unser Help Center unter Allgemein Up-to-date oder Monitoring.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrer Weiterbildung!